+7 978 263 63 00

В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Оставьте свой отзыв, нам очень важно ваше мнение. Спасибо

Елена 18 ноября 2019
Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09HТовар: Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09H
Этот мобильный кондиционер нас очень выручил. Нам не разрешили устанавливать встроенный кондиционер, а те что стоят не справляются в жару. Шумит не сильно, а со своими обязанностями справляется на отлично. Наш офис около 20 кв.метров и у нас теперь стало очень комфортно. Жаль, что раньше его не купили.
Александр 24 октября 2019
Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EEТовар: Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EE
Отличная модель за достойную цену. Toshiba всегда выпускала максимально ориентированную на покупателя продукцию (у меня уже почти 20 лет их телевизор). И теперь я решил купить кондиционер. В эксплуатации и управлении модель очень простаяЗал и прилегающую к нему спальню охлаждает уверенно до температуры, выбранной нами.
Юрий 30 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе
Установили кондер все быстро четко и по нормальной цене. Рекомендую
Елена 27 июня 2018
Отзыв о нашем сервисе
Чистили кондиционер, быстро качественно недорого. рекомендую
Константин 24 марта 2018
Дамский веерТовар: Дамский веер
Ребята респект, даже в закладки сохранил жене показать)))) И ведь не поспоришь)))
Иван 04 октября 2017
Отзыв о нашем сервисе
Оперативно и качественно почистили кондиционер. Спасибо. Работает на ура
Ольга 29 августа 2017
Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1Товар: Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1
Выбрала этот кондиционер для гостиной с окном на юг. Устроили цена и внешний дизайн. С охлаждением он справляется замечательно и держит температуру. На ночь всегда оставался включенным в жару, и спалось с его бесшумностью прекрасно. В управлении доступен и прост. Установили оперативно и приемлимо по цене.Я довольна.
Мария 10 августа 2017
Отзыв о нашем сервисе
Ребята чистили кондиционер плюс заправляли. Все быстро, чистенько, профессионально, а главное в срок. Мы остались довольны. Спасибо
Ника 03 августа 2017
Кондиционер Rovex RS-12GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-12GS1
Искали надежный и бесшумный кондиционер в офис. По площади помещения подошел Rovex RS-12GS1. Порадовала функция авторестарта, часто отключается внезапно свет на работе, а самим заново настраивать его не хочется. Работает нормально-недорогой бюджетный кондиционер
Гена 03 августа 2017
Инверторный кондиционер HISENSE SMART AS-07UR4SYDDB1GТовар: Инверторный кондиционер HISENSE SMART AS-07UR4SYDDB1G
Недавно мне установили HISENSE SMART AS-07UR4SYDDB1G. Доволен очень и очень. Удобный в управлении, шума практически не создает, горизонтальное и вертикальное управление жалюзями позволяет направить поток прохладного наслаждения прям на себя. Цена адекватная
Виктория 31 июля 2017
Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECOТовар: Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECO

Недавно заказывала этот Кондиционер Leberg. Работает без каких-либо проблем, без перебоев. Порадовало соотношение цены и качества. Кондиционер хороший, я им довольна.

Иван 30 июля 2017
Кондиционер Hisense BLACK STAR CLASSIC A AS-07HR4SYDDEBGТовар: Кондиционер Hisense BLACK STAR CLASSIC A AS-07HR4SYDDEBG
Долго искал по разным магазинам именно черный кондиционер, хорошей марки. Встретил в этом магазине, решил сразу купить так как характеристики модели очень хорошие, и конечно черный цвет. Смотрится очень стильно, хорошо охлаждает. И цена для такой хорошей модели сравнительно низкая.
Сергей 29 июля 2017
Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH42K3BI/GUHN42NM3AOТовар: Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH42K3BI/GUHN42NM3AO
Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH42K3BI/GUHN42NM3AO наиболее рациональное решение для охлаждения спортивного зала. Потоки холодного воздуха непосредственно не попадают на разгорячённых тренировкой спортсменов, но при этом обеспечивают оптимальный температурный режим.
Юлия 26 июля 2017
Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECOТовар: Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECO
Долго определялась с выбором и вот остановилась на кондиционере Leberg LS/LU-07FL Forest, так как он мне обошелся по выгодной цене, отлично охлаждает мою комнату, легок в управлении, работает бесшумно.
Вера 25 июля 2017
Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECOТовар: Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECO
Очень довольна что приобрела именно здесь кондиционер Leberg LS/LU-07FL Forest , доступные цены, быстрый монтаж да и кондиционер по всем характеристикам именно то, что мне нужно, я довольна своей покупкой и спасибо вам.
Анна 24 июля 2017
Воздухоочиститель Daikin MC70LТовар: Воздухоочиститель Daikin MC70L
Выбирала воздухоочиститель в детскую комнату, для ребенка аллергика. Уже три месяца исправно работает, я довольна, воздух стал ощутимо чище. Абсолютно бесшумный, спать не мешает. Очень удобно что есть таймер и блокировка от детей.
Ирина 24 июля 2017
Мойка воздуха LEBERG LW-15Товар: Мойка воздуха LEBERG LW-15
Взяла мойку воздуха LEBERG, дома ребенок-астматик, поставили в детскую 22 кв.м. Работает отлично, сын стал лучше спать, приступов пока не было после установки мойки. Надеюсь их хотя бы минимизировать.
Михаил 22 июля 2017
Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH24K3BI-GUHN24NK3AOТовар: Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH24K3BI-GUHN24NK3AO
Покупал этот кондиционер для дачи, у меня на даче кухня соединенная с гостиной поэтому нужен был кондиционер на 45 метров. Решил купить эту модель.. Кондиционер очень мощный, охлаждает помещение за 15 минут. Работает бесшумно.
Tykhon 22 июля 2017
Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)Товар: Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)
Честно говоря, ознакомившись с инструкцией этого кондиционера, я не поверил написанному: слишком уж фантастическими показались мне декларируемые там свойства этого прибора. И всё же, после того, как я отважился и приобрёл его, я убедился, что все эти параметры - и бесшумная работа, и самокорректировка режима работы в зависимости от освещения, и сканирование кроватки и ребёнка - всё это не фантастика! Что ж, наша семья очень рада, что приобрела такой удивительный и полезный прибор!
Анатолий 22 июля 2017
Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECOТовар: Кондиционер Leberg LLS/LU-07FE Forest ECO
Брал нет так давно,но уже хочу поделиться своими впечатлениями. Первое что выделяется,дак это его дизайн. Тонкие изгибы и аккуратный вид,хорошо смотрится. Второе конечно же его работа,не смотря на то что написано 0-20 к.м. У меня около 30 к.м охлаждает помещение не напрягаясь,держит комфортную температуру. Собственно,покупкой я доволен.
Федор 21 июля 2017
Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH18K3BI-GUHN18NK3AOТовар: Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH18K3BI-GUHN18NK3AO
Замечательный кондиционер. Установлен в квартире, работает без шума, со времени установки никаких замечаний. В цене не на что особо жаловаться, за пару тысяч кондиционер не купишь. А это надежный аппарат и на долгие годы, надеюсь.
Мира 20 июля 2017
Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA26HFAN1Товар: Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA26HFAN1
Заказала данный кондиционер относительно недавно и осталась очень довольна качеству и самой работе кондиционера. Он отлично выполняет свою функцию. Также цена очень хорошая, за такие деньги в нашем городе такого качества не найти.
Нина 20 июля 2017
Кондиционер Rovex RS-09GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-09GS1
Купили кондиционер и очень довольны. В квартире прохладно, а за окном лето жаркое. Управляется пультом, я правда еще не разобралась, мастер сам выставил и показал, как включать. Зимой тоже будем пользоваться, так как в квартире бывает прохладно. Работает бесшумно. Можно менять направление потока.
Павел 19 июля 2017
Кондиционер Rovex RS-24GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-24GS1
Выбирали кондиционер в свой загородный дом, остановили свой выбор не этой модели. Нормальный кондиционер, не хуже других, ставлю ему 5 звезд. Работает замечательно, прохладу в гостиной можно отрегулировать, а в управлении простой, ни чего сложного нет. Очень довольны приобретением.
Alex 19 июля 2017
Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EEТовар: Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EE
Купил кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EE на дачу. Задача была охладить помещение летом и согреть в начале осени и чтобы не гудел как трактор.Со своей задачей аппарат справляется на отлично, работает бесшумно, вписался в интерьер в стиле Хай Тек. Приятным бонусом для меня было наличие тонкой фильтрации и очистки воздуха, для меня это не принципиально, но кому то важно. Не скажу что кондиционер из бюджетных, но многофункциональность и качество оправдывают вложенные средства. Я доволен как слон.
Алексей Алексеев 19 июля 2017
Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EEТовар: Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EE
Приобрел кондиционер себе на дачу. Стояла задача - охладить помещение летом и согреть в начале осени и чтобы не гудел как трактор.Со своей задачей аппарат справляется на отлично, работает бесшумно, вписался в интерьер в стиле Хай Тек. Приятным бонусом для меня было наличие тонкой фильтрации и очистки воздуха, для меня это не принципиально, но кому то важно. Не скажу что кондиционер из бюджетных, но многофункциональность и качество оправдывают вложенные средства. Я доволен как слон.
Ася 19 июля 2017
Инверторный кондиционер LG S09PMGТовар: Инверторный кондиционер LG S09PMG
Взяли модель LG S09PMG из-за соотношения качество/цена. Знакомый бренд, другая техника от LG никогда не подводила. Порадовало наличие обогрева на зимнее время и действительно низкий уровень шума. Из плюсов так же могу отметить низкое энергопотребление и очистку воздуха.
Наталия 19 июля 2017
Мойка воздуха LEBERG LW-15Товар: Мойка воздуха LEBERG LW-15
Решила взять мойку воздуха Leberg после появления кошки. Пыли и шерсти стало невыносимо много. Очищает воздух не моментально, потому что площадь большая, но качественно. Становится легче дышать. А если капнуть в воду любимое масло, получается ароматерапия.
Анатолий 19 июля 2017
Кондиционер Rovex RS-07GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-07GS1
Недавно купил себе домой кондиционер rovex rs- 07gs1. Покупкой остался доволен, сразу стало очень свежо в комнате! Но, у кондиционера есть как и плюсы, так и недостатки. Плюсы: -Доступная цена. -Бесшумный. -Малые габариты. -Зимой можно поддерживать дополнительную теплоту помещения. Минусы: -Пульт управления без подсветки. -Тяжело разобраться в инструкции. Плюсов гораздо больше чем минусов, всем рекомендую к покупке!
Анна 19 июля 2017
Мойка воздуха LEBERG LW-15Товар: Мойка воздуха LEBERG LW-15
Купила себе полгода назад увлажнитель и очиститель воздуха ( модель LEBERG LW-15) для своих цветов. Удобен в пользовании. Залил воды и включил-все просто). Практически не выключаю ни днем, ни ночью. Хорошо выполняет свою работу. Вмещает 6,5 литров воды. Очень тихий, не напрягает. а так же стильный и компактный.
Вадим 18 июля 2017
Отзыв о нашем сервисе
Доброго. Не сразу сориентировался по сайту))) Потом понял-вы переехали. Сайт хорош. По теме. Ставили ребята кондиционер в прошлом году, в этом обслуживали. Все профессионально, быстро и в срок. Цены адекват. По любому вопросу консультируют без проблем. Надумываю ставить сплит-систему родителям обращусь
Марина 18 июля 2017
Отзыв о нашем сервисе
Спасибо за работающий кондиционер. Приехали почистили, заправили. Все быстро, качественно и по разумной цене.
Екатерина 15 июля 2017
Кондиционер Gree Комфорт GWH07NA-K3NND2FТовар: Кондиционер Gree Комфорт GWH07NA-K3NND2F
Выбирали кондиционер с функцией охлаждения и нагрева. Остановились на модели Гри Комфорт, оказалась вполне достойная и по цене демократичная. Приятный внешний блок, а главное охлаждает быстро и что не мало важно тихо. Площадь в 20 квадратов минут за 5 охлаждает. Немного яркий дисплей, но при желании можно отрегулировать. В управлении несложный, быстро разобрались. Добротная сборка. В целом очень довольны приобретением!
Ася 04 июля 2017
Инверторный кондиционер LG S09PMGТовар: Инверторный кондиционер LG S09PMG
Взяли модель LG S09PMG из-за соотношения качество/цена. Знакомый бренд, другая техника от LG никогда не подводила. Порадовало наличие обогрева на зимнее время и действительно низкий уровень шума. Из плюсов так же могу отметить низкое энергопотребление и очистку воздуха.
Сергей 04 июля 2017
Кондиционер Gree Bora GWH07AAA cold plazmaТовар: Кондиционер Gree Bora GWH07AAA cold plazma
Наружный блок работает тихо, со стороны соседей нарекании не было. Внутренний блок сделан из белого, прочного пластика . При очень ярком солнечном свете, информация на блоке, хорошо различима. За свои деньги довольно приличная модель.
Юлия 03 июля 2017
Кондиционер Rovex RS-07GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-07GS1
Остановила свой выбор на кондиционере Rovex RS-07GS1, мне он очень понравился и мне его посоветовали, у него отличные характеристики, так что меня все устраивает, работает хорошо, смело могу порекомендовать.
Наталья 02 июля 2017
Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1Товар: Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1
Отличный кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1 да еще и по такой доступной цене. Я очень довольна что мне именно такой порекомендовали здесь приобрести. Он отлично охлаждает, работает при этом тихо.
Виктория 02 июля 2017
Воздухоочиститель Daikin MC70LТовар: Воздухоочиститель Daikin MC70L
Заказывала в свою квартиру воздухоочиститель Daikin. Работает хорошо, особого внимания к себе не требует. Воздухоочиститель не мешает спать, во время работы не шумит. Хорошая и полезная вещь в каждом доме.
Павел 29 июня 2017
Кондиционер Gree Классик GWH09PA-K3NNA1AТовар: Кондиционер Gree Классик GWH09PA-K3NNA1A
В начале лета установили во всех помещениях администрации завода. Получилось 14 кондиционеров. Работают нормально, в меру экономично. Управление понятное и простое для всех работников офиса. Для своей стоимости оптимальный выбор.
Дмитрий 21 июня 2017
Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09HТовар: Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09H
Идеальное решение для дач или квартир без климатических систем. Комнату (18 м. кв.) охладил за несколько минут. При теперешней жаре очень актуально. Но для меня главный плюс в мобильном кондиционере Carrier - режим для сна, когда работает с очень низким уровнем шума. А ещё он красивый, если важна эстетика.
Валентин 15 июня 2017
Инверторный кондиционер Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1AТовар: Инверторный кондиционер Gree U-cool GWH09UB-K3DNA1A
Поменяли старый кондиционер на новый, именно на эту модель, работает на много лучше, чем бывший. Тише, отлично держит заданный климат в помещении офиса и простой в управлении. Лучше кондиционера и не нужно. Магазину спасибо за быструю доставку
Ирина 14 июня 2017
Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH18K3BI-GUHN18NK3AOТовар: Напольно-потолочный кондиционер Gree GTH18K3BI-GUHN18NK3AO
Нам такой кондиционер установили на работе начальство. работаю на заправке, помещение около 40 метров квадратных, так что отличная вещь. Быстро разобрались с его управлением, работает хорошо, практически не шумит, так что очень довольны этим кондиционером.
Светлана 10 июня 2017
Кондиционер Leberg LS/LU-09FE Forest ECOТовар: Кондиционер Leberg LS/LU-09FE Forest ECO
Отличный кондиционер мне здесь посоветовали консультанты, я очень долго не могла определиться с моделью и вот купила кондиционер Leberg LS/LU-09FL Forest, он отлично охлаждает, легок в управлении, работает хорошо.
Ольга 09 июня 2017
Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)Товар: Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)
Это не просто инверторный кондиционер Мидея, это действительно заботливая няня.) Дочь сама выбрала дизайн внутреннего блока, теперь он украшает комнату. Звук приглушается при выключении света, очень удобно. Окончательно покорило сканирование ребёнка на предмет того, укрыт ли он, не замёрз ли. Замечательный агрегат!
Алина 31 мая 2017
Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)Товар: Инверторный кондиционер Midea Kids Star MSEABU-12HRFN1(SB/SP)
Купили данный инверторный кондиционер, так как очень понравился внешний дизайн. Особенно понравилась форма пульта. Пульт и кондиционер работают хорошо, пока ничего не поломалось, рисунок не стёрся. Цена приемлемая.
Женечка 05 октября 2016
Отзыв о нашем сервисе
Прекрасный сайт и чудесный сервис