+7 978 263 63 00

В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Оставьте свой отзыв, нам очень важно ваше мнение. Спасибо

Елена 18 ноября 2019
Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09HТовар: Мобильный кондиционер Carrier 51AKP09H
Этот мобильный кондиционер нас очень выручил. Нам не разрешили устанавливать встроенный кондиционер, а те что стоят не справляются в жару. Шумит не сильно, а со своими обязанностями справляется на отлично. Наш офис около 20 кв.метров и у нас теперь стало очень комфортно. Жаль, что раньше его не купили.
Александр 24 октября 2019
Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EEТовар: Кондиционер Toshiba RAS-07S3AHS-EE/RAS-07S3KHS-EE
Отличная модель за достойную цену. Toshiba всегда выпускала максимально ориентированную на покупателя продукцию (у меня уже почти 20 лет их телевизор). И теперь я решил купить кондиционер. В эксплуатации и управлении модель очень простаяЗал и прилегающую к нему спальню охлаждает уверенно до температуры, выбранной нами.
Юрий 30 мая 2019
Отзыв о нашем сервисе
Установили кондер все быстро четко и по нормальной цене. Рекомендую
Елена 27 июня 2018
Отзыв о нашем сервисе
Чистили кондиционер, быстро качественно недорого. рекомендую
Константин 24 марта 2018
Дамский веерТовар: Дамский веер
Ребята респект, даже в закладки сохранил жене показать)))) И ведь не поспоришь)))
Иван 04 октября 2017
Отзыв о нашем сервисе
Оперативно и качественно почистили кондиционер. Спасибо. Работает на ура
Ольга 29 августа 2017
Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1Товар: Кондиционер Kentatsu Mark II KSGMA21HFAN1
Выбрала этот кондиционер для гостиной с окном на юг. Устроили цена и внешний дизайн. С охлаждением он справляется замечательно и держит температуру. На ночь всегда оставался включенным в жару, и спалось с его бесшумностью прекрасно. В управлении доступен и прост. Установили оперативно и приемлимо по цене.Я довольна.
Мария 10 августа 2017
Отзыв о нашем сервисе
Ребята чистили кондиционер плюс заправляли. Все быстро, чистенько, профессионально, а главное в срок. Мы остались довольны. Спасибо
Ника 03 августа 2017
Кондиционер Rovex RS-12GS1Товар: Кондиционер Rovex RS-12GS1
Искали надежный и бесшумный кондиционер в офис. По площади помещения подошел Rovex RS-12GS1. Порадовала функция авторестарта, часто отключается внезапно свет на работе, а самим заново настраивать его не хочется. Работает нормально-недорогой бюджетный кондиционер